Dhal et légumineuses pour la cuisine ayurvédique.
Légumineuses: 52 produits
-
Maharishi Ayurveda Mung Dal Jaune Bio - Épluché et Coupé en Deux, 500 g
- Préparation très rapide
- Convient pour les doshas Vata, Kapha et Pitta
- Multiples utilisations possibles
-
Sapore di Sole Pois Chiches Noirs Bio, 400 g
- Saveur aromatique
- Riche en fibres et vitamines
- Pour une cuisine contemporaine
-
Alnatura Haricots Mungo Bio, 500 g
- Entiers et non pelés
- Saveur douce
- Idéal dans les plats asiatiques
-
Cosmoveda Moth Dal - Haricots Mats BIO, 500 g
- Forte teneur en protéines
- Trempage non nécessaire
- Du commerce équitable
-
Alnatura Pois Chiches Bio en Bocal , 220 g
- Précuits
- Saveur de noisette
- Pour le houmous et les falafels
-
Cosmoveda Moth Dal Chilka - Haricots Mats BIO, 500 g
- Produit très polyvalent
- Trempage non nécessaire
- Du commerce équitable
-
Berglöwe Émincé de Soja Bio, 250 g
- Utilisation polyvalente
- Source de protéines de grande qualité
- Farine de soja partiellement dégraissée
-
Cosmoveda Kala Chana - Pois Chiches Noirs BIO, 500 g
- Multiples utilisations possibles
- Pour les soupes
- Produit issu du commerce équitable
-
Cosmoveda Lentilles Noires Beluga Bio, 1 kg
- Douce saveur de noisette
- Pour des salades croquantes et les accompagnements
- Aussi connu sous le nom de "caviar des lentilles"
-
Cosmoveda Lentilles de Montagne Bio, 500 g
- Saveur douce et aromatique
- Couleur brun-rouge clair
- Parfait pour les salades, les ragoûts et les soupes
-
Cosmoveda Pois Chiches Entiers Bio Kabuli Channa, 1 kg
- Produit particulièrement riche en protéines
- Parfait pour les personnes végétariennes et vegan
-
BioKing Haricots Pinto Bio, 500 g
- Pour les plats froids et chauds
- Produit très polyvalent
- Consistance crémeuse
-
Sapore di Sole Haricots Secs Borlotti Bio, 400 g
- Excellents pour les soupes et plus encore
- Polyvalents et savoureux
- Riches en protéines et fibres
-
Alnatura Haricots Blancs Bio, 240 g
- Prêt à manger
- Saveur de noisette
- Raffinés avec du sel marin
-
Alnatura Haricots Rouges Bio en Conserve, 240 g
- Précuits
- Salés
- Saveur légèrement sucrée
-
Alnatura Pois Chiches Bio , 240 g
- Origine : Italie
- Précuits
- Avec du sel marin
-
Sapore di Sole Haricots Tuvagliedda Bio, 250 g
- Décoratifs et aromatiques
- Polyvalents
- Issus de la culture biologique
-
BioKing Pois Chiches Bio, 500 g
- Goût riche
- Produit aux multiples utilisations possibles
- Produit apprécié des enfants
-
Cosmoveda Moong Dal Sabut - Haricots Verts Bio, 500 g
- Riche en protéines
- Multiples utilisations possibles
- Produit issu du commerce équitable
-
BioKing Lentilles Vertes Bio, 500 g
- Elles conservent leur forme
- Saveur intense
- Riche en nutriments
-
Alnatura Haricots Rouge Bio en Bocal, 240 g
- Précuits
- Salés
- Saveur légèrement sucrée
Tous les prix TTC.
Le terme dhal, également connu sous le nom de dal, dahl ou daal, fait référence aux légumineuses et aux plats à base de cet ingrédient précieux. Ils représentent une source très importante de protéines, de fer et de vitamines B. Préparés sous forme de purée, ils sont l'accompagnement idéal des plats de riz ou de légumes. Ils peuvent également être dégustés dans les soupes et utilisés pour préparer de délicieuses salades ou apéritifs.
À lire sur notre blog:
Ayurveda101, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 6.200 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL